RABO DE TERNERA A LA CORDOBESA (CROCK-POT)
9:00:00
Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 5 personas:
1,8 kilos de rabo de ternera a trozos
1 cebolla
1 cebolla
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
3 ó 4 dientes de ajo
Unas ramitas de tomillo fresco
Unas ramitas de tomillo fresco
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de vino Manzanilla
4 zanahorias
1/2 vaso de vino Manzanilla
4 zanahorias
1 cucharadita de pimentón dulce
1 litro de agua
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.Reservamos.
Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.
Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.
A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 11 horas en "bajo".
0 comentarios