SAL CON ESPECIAS MEDITERRÁNEAS

9:52:00




Ingredientes:


2 cucharadas de semillas de cilantro

1 cucharada colmada de sal gorda

8 grs de tomates secos a trozos

1 hoja de laurel en trozos

2 cayena secas a trozos

1 cucharadita de láminas de ajo secas

2 ramas de romero fresco (puestas a secar 3 ó 4 días)





Elaboración:


Echar la sal y el resto de ingredientes en un recipiente y remover bien para que se mezcle todo el conjunto.





Introducir en un tarro de vidrio especial para moler especias y conservar lejos de la luz y el calor.






Utilizar en el momento de su consumo, para aderezar carnes, asados, ensaladas o cualquier receta con huevos.





Su conservación es alta, pero debemos tener en cuenta que las especias, con el tiempo pierden su poder aromático.



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3 comentarios

  1. Este tipo de sales dan un toque muy personal a las recetas, un buen consejo, un beset

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  2. Olguichi estupenda esta sal enriquecita.
    Por si no lo sabes líbrate de la sal refinada es daño por daño (aunque es muy dificil _lo se_ porque toda la industria convencial la utiliza), hay que consumir sal de mar sin refinar o si necesitas las propiedades de la sal del himalaya pues esa, cualquiera de las 2 fluye en positivo por la sangre :-)))) y en nuestra casa por lo menos un oasis de cositas saludable ;-)))))))
    Bueno este año te contare cositas, que la profesión tira y hace ya tiempo que nos conocemos jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    Un saludito

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  3. Hola guapísima, me gustaría poder comentarte cada una de tus recetas pero como eres una máquina de producir diaria no puedo seguirte. Eres un cajón de sorpresas, una artista, puedes con todo y más, no dejas de sorprenderme. Te deseo un feliz día de reyes. Por cierto, lo más importante, tomo nota de esta maravillosa idea. Besos amiga.

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