ENSALADA DE COGOLLOS CON VINAGRETA DE VERDURAS Y ANCHOAS
9:00:00La receta de esta rica ensalada es del blog Cuuking. La modidifiqué un poco añadiendo al resultado un majado de ajo y hojas de romero.
Ingredientes para 2 personas:
3 cogollos de lechuga
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
Sal
8 filetes de anchoas en aceite de oliva
Añadí un par de ramitas de romero fresco
Añadí un diente de ajo
8 filetes de anchoas en aceite de oliva
Añadí un par de ramitas de romero fresco
Añadí un diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Vinagre de sidra
Elaboración:
Lavamos y secamos los cogollos, cortándolos a cuartos y disponiéndolos en una ensaladera.Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes.
Añadimos la sal, majamos en un mortero el diente de ajo y las hojas de romero y regamos con el aliño.
1 comentarios
Hola, qué rica ensalada, ahora apetecen después de sas comidas navideñas. hay que descanar el estómago y con estos platos no hay forma mejor de hacerlo. Un beso preciosa!!
ResponderEliminar