INDICE DEL BLOG

9 ene 2018

RABO DE TERNERA A LA CORDOBESA (CROCK-POT)




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 5 personas:


1,8 kilos de rabo de ternera a trozos

1 cebolla

Una cucharada  de concentrado casero de pollo

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

3 ó 4 dientes de ajo

Unas ramitas de tomillo fresco

1/2 vaso de vino tinto

1/2 vaso de vino Manzanilla

4 zanahorias

1 cucharadita de pimentón dulce

1 litro de agua




Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.Reservamos.







Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 11 horas en "bajo".


No hay comentarios:

Publicar un comentario