Ingredientes para 2 personas:
80 grs de fideos gruesos (del nº 4)
500 grs de costilla de cerdo a trozos
1 cebolleta
3 ajos
100 ml de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)
1/2 vaso de coñac
1 vaso y medio de agua
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de cominos
Una ramita de romero fresco
2 ramitas de tomillo fresco
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Una ramita de romero fresco
2 ramitas de tomillo fresco
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Elaboración:
Primeramente sellamos las costillas por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. Reservamos
Echamos otro poco de aceite de oliva y sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito, y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.
Posteriormente, echamos el agua con el concentrado y el resto de ingredientes y seguidamente las costillas; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 5) hasta que los fideos estén hechos.
La presentación espectacular en las cazuelitas, y deben de tener un sabor intenso, un beset
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué plato tan estupendo, de los ricos y con los que se come de lujo. Siempre suelo poner arroz en este tipo de guisos, pero o tendré en cuenta. Un beso!!
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