INDICE DEL BLOG

9 feb 2018

FIDEOS CON COSTILLAS DE CERDO





Ingredientes para 2 personas:


80 grs de fideos gruesos (del nº 4)

500 grs de costilla de cerdo a trozos

1 cebolleta

3 ajos

100 ml de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)

1/2 vaso de coñac

1 vaso y medio de agua

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 cucharadita de cominos

Una ramita de romero fresco

2 ramitas de tomillo fresco

1/2 cucharadita de pimentón dulce

Unas hebras de azafrán

Una cucharadita de concentrado de pollo casero






Elaboración:


Primeramente sellamos las costillas por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. Reservamos





Echamos otro poco de aceite de oliva  y sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito,  y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.





Posteriormente, echamos el agua con el concentrado y el resto de ingredientes y seguidamente las costillas; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 5) hasta que los fideos estén hechos.






3 comentarios:

  1. La presentación espectacular en las cazuelitas, y deben de tener un sabor intenso, un beset

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta tienen! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Qué plato tan estupendo, de los ricos y con los que se come de lujo. Siempre suelo poner arroz en este tipo de guisos, pero o tendré en cuenta. Un beso!!

    ResponderEliminar