Receta extraída del blog Más dulce que salado.
Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
200 ml de aceite de girasol
200 ml de aceite de girasol
4 huevos L
15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
250 grs de azúcar
200 ml de nata para montar
Elaboración:
250 grs de azúcar
200 ml de nata para montar
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar perlado .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Tienen un copete espectacular ¡Besos mil!
ResponderEliminarAs suas madalenas ficam sempre tão lindas.
ResponderEliminarEssas seriam bem vindas agora para o lanche.
Flipante Olga, tiene una pinta espectacular, a mi no me quedan con tanto abombado, que pasada!!! Besito linda!
ResponderEliminarAsí se empieza con gusto la mañana y se despide el día de la mejor menera y es viendo estas fotos espectacualres de estas deliciosas magdalenas. Un beso1
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