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20 feb 2018

MAGDALENAS DE NATA III




Receta extraída del blog Más dulce que salado.



Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

200 ml de aceite de girasol


4 huevos L


15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

250 grs de azúcar

200 ml de nata para montar





Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar perlado .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

4 comentarios:

  1. Tienen un copete espectacular ¡Besos mil!

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  2. As suas madalenas ficam sempre tão lindas.
    Essas seriam bem vindas agora para o lanche.

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  3. Flipante Olga, tiene una pinta espectacular, a mi no me quedan con tanto abombado, que pasada!!! Besito linda!

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  4. Así se empieza con gusto la mañana y se despide el día de la mejor menera y es viendo estas fotos espectacualres de estas deliciosas magdalenas. Un beso1

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