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1 feb 2018

MAGDALENAS DE VAINILLA




Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.



Ingredientes:



220 grs de harina de repostería

75 ml de aceite de oliva virgen


 3 huevos M


10 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

180 grs de azúcar

125 ml de leche entera

20 grs de almendra molida

Una cucharadita de pasta de vainilla casera


Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.









Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

4 comentarios:

  1. Que estupendas que se ven :-))
    Un saludito

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  2. Hola Olga, tus magdalenas me encantan, todas tienen una copa preciosa. Deben estar deliciosas. Besos.

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  3. Sin problema me las tomo del sabor que tú quieras, se ven deliciosas, tal como siempre me tienes acostumbrada. Un beso

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  4. Se ven deliciosas, seguro que con una bebida caliente van perfectas con estos climas, besos!

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