Ingredientes:
1 litro de leche
8 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
la cáscara de medio limón (sin lo blanco)
la cáscara de media naranja (sin lo blanco)
Aceite para freírlas
Para el rebozado:
2 huevos batidos
Azúcar
Canela en polvo
Elaboración:
Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie.
Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas.
Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas a fuego medio (en mi placa de inducción de 1al 9, en el 5).
Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda espolvorearlas con abundante canela en polvo y azúcar por ambos lados.
Ohhh que buenas👏👏👏👏😗
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