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5 abr 2018

TORRIJAS DE LECHE CON PAN BRIOCHE II




Ingredientes:



1 litro de leche

8 cucharadas de azúcar

1 palo de canela

la cáscara de medio limón (sin lo blanco)

la cáscara de media naranja (sin lo blanco)

Aceite para freírlas 





Para el rebozado:

2 huevos batidos

Azúcar

Canela en polvo






Elaboración:


Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie.





 Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas. 




 Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas a fuego medio (en mi placa de inducción de 1al 9, en el 5). 




Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda espolvorearlas con abundante canela en polvo y azúcar por ambos lados.






  

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