Ingredientes para 3 personas:
Un vaso de judiones
2 zanahorias
1 pimiento verde
Semillas varias (sésamo, amapola, pipas, chia...)
1 cebolleta morada
70 grs de esferificación básica de tomate casera
Un poco de perejil fresco picado
Aceite virgen extra
Sal gruesa
Vinagre de manzana
Elaboración:
El día anterior ponemos a remojo los judiones, guisándolos transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 30 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.
Troceamos las zanahorias y el pimiento y añadimos a la ensalasa junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.
Aceite virgen extra
Sal gruesa
Vinagre de manzana
Elaboración:
El día anterior ponemos a remojo los judiones, guisándolos transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 30 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.
Troceamos las zanahorias y el pimiento y añadimos a la ensalasa junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.
Que ricura adoro los judiones :-))))
ResponderEliminarUn saludito
Hola, es una ensalada que se merece no una, sino 20 estrellas Michelin, jejeje!!En serio, me ha encantado!!!un beso
ResponderEliminar