INDICE DEL BLOG

18 sept 2018

ENSALADA DE JUDIONES CON ESFERIFICACIÓN DE TOMATE




Ingredientes para 3 personas:




Un vaso de judiones

2 zanahorias

1 pimiento verde

Semillas varias (sésamo, amapola, pipas, chia...)

1 cebolleta morada


Un poco de  perejil fresco picado

Aceite virgen extra

Sal gruesa

Vinagre de manzana






Elaboración:


El día anterior ponemos a remojo los judiones, guisándolos transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 30 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.






Troceamos las zanahorias y el pimiento y añadimos a la ensalasa junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.


2 comentarios:

  1. Que ricura adoro los judiones :-))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Hola, es una ensalada que se merece no una, sino 20 estrellas Michelin, jejeje!!En serio, me ha encantado!!!un beso

    ResponderEliminar