INDICE DEL BLOG

30 sept 2018

ENSALADA DE VERDINAS, SALMÓN, MOZZARELLA Y AGUACATE




Ingredientes para 4 personas:


Un vaso de judías verdinas

1/2  bola de queso Mozzarella 

70 grs de salmón ahumado casero (receta de mi otro blog)

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Un puñadito de frutos secos (semillas de chía, amapola, sésamo, linaza, calabaza...)

Unas hojas de albahaca fresca a trozos

Un aguacate

El zumo de medio limón

Un puñado de maíz




Elaboración:


El día anterior ponemos a remojo las verdinas, guisándolas transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 20 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.






Troceamos el queso y el aguacate y añadimos a la ensalada junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.



2 comentarios:

  1. Hola, esta ensalada de plato único es deliciosa, muy bien combinada y completa. Comer con ensaladas es una manera acertada y sana de comer. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Olga, una ensalada completa y exquisita. Es que todo es casero y hecho por ti, y eso multiplica el valor de tus recetas. Un beso amiga.

    ResponderEliminar