Ingredientes para 4 personas:
Un vaso de judías verdinas
1/2 bola de queso Mozzarella
70 grs de salmón ahumado casero (receta de mi otro blog)
Una cucharadita de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Un puñadito de frutos secos (semillas de chía, amapola, sésamo, linaza, calabaza...)
Unas hojas de albahaca fresca a trozos
Un aguacate
El zumo de medio limón
Un puñado de maíz
Un puñado de maíz
Elaboración:
El día anterior ponemos a remojo las verdinas, guisándolas transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 20 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.
Troceamos el queso y el aguacate y añadimos a la ensalada junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.
Hola, esta ensalada de plato único es deliciosa, muy bien combinada y completa. Comer con ensaladas es una manera acertada y sana de comer. Un beso
ResponderEliminarOlga, una ensalada completa y exquisita. Es que todo es casero y hecho por ti, y eso multiplica el valor de tus recetas. Un beso amiga.
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