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2 oct 2018

MAGDALENAS CON HORCHATA Y SPECULOOS




Ingredientes:



300 grs de harina de repostería

130 ml de aceite de girasol


 3 huevos L


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

200 grs de horchata casera (receta de mi otro blog)

200 grs de azúcar

1/2 cucharadita de especias speculoos (mezcla de especias tales como canela, clavo, nuez moscada, jengibre, cardamomo, macís y pimienta blanca)




Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.






Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .





Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

7 comentarios:

  1. Deliciosas magdalenas unas cuentas me comía ahora para el desayuno, un beset

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  2. Una combinación original y la mar de apetecible ¡Besos mil!

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  3. Que pedazo de copete que te quedo :-)))
    Y con especias bien!!!!
    Un saludito

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  4. As suas madalenas ficam sempre lindas, estas com speculos devem ser deliciosas.
    Acho que já comia umas quantas...

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  5. Siempre me sorprenderás, estas magdalenas estarán de muerte!!! Un beso

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  6. Que ricas Olga!!!! con la horchata casera y con esa mezcla de especias tan especial deben haber quedado de "muerte". Me moriría por probarlas. Besos. amiga.

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  7. Te salen unas magdalenas que da gusto verlas y pienso que mejor comerlas.
    Un abrazo.

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