MAGDALENAS CON HORCHATA Y SPECULOOS
0:08:00
Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
130 ml de aceite de girasol
130 ml de aceite de girasol
3 huevos L
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
200 grs de horchata casera (receta de mi otro blog)
200 grs de azúcar
1/2 cucharadita de especias speculoos (mezcla de especias tales como canela, clavo, nuez moscada, jengibre, cardamomo, macís y pimienta blanca)
Elaboración:
200 grs de horchata casera (receta de mi otro blog)
200 grs de azúcar
1/2 cucharadita de especias speculoos (mezcla de especias tales como canela, clavo, nuez moscada, jengibre, cardamomo, macís y pimienta blanca)
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
7 comentarios
Deliciosas magdalenas unas cuentas me comía ahora para el desayuno, un beset
ResponderEliminarUna combinación original y la mar de apetecible ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue pedazo de copete que te quedo :-)))
ResponderEliminarY con especias bien!!!!
Un saludito
As suas madalenas ficam sempre lindas, estas com speculos devem ser deliciosas.
ResponderEliminarAcho que já comia umas quantas...
Siempre me sorprenderás, estas magdalenas estarán de muerte!!! Un beso
ResponderEliminarQue ricas Olga!!!! con la horchata casera y con esa mezcla de especias tan especial deben haber quedado de "muerte". Me moriría por probarlas. Besos. amiga.
ResponderEliminarTe salen unas magdalenas que da gusto verlas y pienso que mejor comerlas.
ResponderEliminarUn abrazo.