BEBIDA DE ARROZ INTEGRAL

0:36:00





Ingredientes:


1  litro de agua

200 grs de arroz integral

3 dátiles

una cucharadita de esencia de vainilla casera

Un palo de canela

Un trozo de corteza de limón (sin lo blanco)



Elaboración:


Primeramente, ponemos a hidratar el arroz un mínimo de 6 horas. Transcurrido este tiempo, lo enjuagamos muy bien y lo ponemos a cocer en un cazo con el doble de agua durante 10 minutos a fuego medio (no es necesario que se haga completamente).

A continuación, enjuagamos muy bien el arroz y dejamos que se enfríe. Colocamos todos los ingredientes en una batidora potente tipo thermomix o similar y trituramos durante 1 minuto, hasta que nos quede bien triturado.






Seguidamente, filtramos muy bien el preparado por un colador muy fino hasta obtener la bebida. Refrigeramos y consumimos antes de 3 ó 4 días.

 

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Me arece una idea estuepnda y poner dátiles más aún pues aportarrá u sabor muy rico. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Desde luego , no se te resiste nada de nada. Ya veo que puedes y haces de todo, y muy bien. Eres un pozo de sabiduría culinaria. Te felicito. Besos querida.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total