INDICE DEL BLOG

24 oct 2018

BEBIDA DE ARROZ INTEGRAL





Ingredientes:


1  litro de agua

200 grs de arroz integral

3 dátiles

una cucharadita de esencia de vainilla casera

Un palo de canela

Un trozo de corteza de limón (sin lo blanco)



Elaboración:


Primeramente, ponemos a hidratar el arroz un mínimo de 6 horas. Transcurrido este tiempo, lo enjuagamos muy bien y lo ponemos a cocer en un cazo con el doble de agua durante 10 minutos a fuego medio (no es necesario que se haga completamente).

A continuación, enjuagamos muy bien el arroz y dejamos que se enfríe. Colocamos todos los ingredientes en una batidora potente tipo thermomix o similar y trituramos durante 1 minuto, hasta que nos quede bien triturado.






Seguidamente, filtramos muy bien el preparado por un colador muy fino hasta obtener la bebida. Refrigeramos y consumimos antes de 3 ó 4 días.

 

2 comentarios:

  1. Me arece una idea estuepnda y poner dátiles más aún pues aportarrá u sabor muy rico. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Desde luego , no se te resiste nada de nada. Ya veo que puedes y haces de todo, y muy bien. Eres un pozo de sabiduría culinaria. Te felicito. Besos querida.

    ResponderEliminar