Ingredientes:
1 litro de agua
200 grs de arroz integral
3 dátiles
una cucharadita de esencia de vainilla casera
Un palo de canela
Un trozo de corteza de limón (sin lo blanco)
Elaboración:
Primeramente, ponemos a hidratar el arroz un mínimo de 6 horas. Transcurrido este tiempo, lo enjuagamos muy bien y lo ponemos a cocer en un cazo con el doble de agua durante 10 minutos a fuego medio (no es necesario que se haga completamente).
A continuación, enjuagamos muy bien el arroz y dejamos que se enfríe. Colocamos todos los ingredientes en una batidora potente tipo thermomix o similar y trituramos durante 1 minuto, hasta que nos quede bien triturado.
Seguidamente, filtramos muy bien el preparado por un colador muy fino hasta obtener la bebida. Refrigeramos y consumimos antes de 3 ó 4 días.
Me arece una idea estuepnda y poner dátiles más aún pues aportarrá u sabor muy rico. Un beso
ResponderEliminarDesde luego , no se te resiste nada de nada. Ya veo que puedes y haces de todo, y muy bien. Eres un pozo de sabiduría culinaria. Te felicito. Besos querida.
ResponderEliminar