Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
150 grs de azúcar
130 grs de aceite de girasol150 grs de azúcar
4 huevos L
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
140 ml de leche evaporada casera
80 ml de licor de miel casero
Elaboración:
140 ml de leche evaporada casera
80 ml de licor de miel casero
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Tienen que estar deliciosas! Un abrazo
ResponderEliminarImpresionantes!! No me pongas estas cosas a la hora del cafelito que atravieso la pantalla. Un beso!!!
ResponderEliminarCreo que tengo una botella de licor de miel de aquellas cestas navideñas pre crisis así que estas magdalenas serán la excusa ideal para empezar a darle salida ¡Besos mil!
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