Para hacer este rico guiso me he basado en la receta del blog Cocina andaluza. He variado mínimamente la misma añadiendo algún que otro ingredientes...
Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de judiones de la granja
200 grs de tomate triturado
Una cebolla cebolla
3 dientes de ajo
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
Una zanahoria
Un pimiento verde
Una cucharadita de pimentón dulce
Añadí una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)
Añadí media cucharada de cominos
Una zanahoria
Un pimiento verde
Una cucharadita de pimentón dulce
Añadí una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)
Añadí media cucharada de cominos
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Posteriormente,picamos bien los ajos, el pimiento, la zanbahoria y la cebolla y los salteamos en un poco de aceite a temperatura "turbo", en "tapa abierta", 2 minutos.
Enjuagamos bien los judiones y los introducimos en la cubeta junto al sofrito y el resto de ingredienres.Cubrimos con agua si hiciera falta, para completar hasta llegar a la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 30 minutos.
Olguichi platito doble para mi, que se ven divinos!!!! estos judiones :-)))
ResponderEliminarUn saludito
Hola Olga, ya es muy tarde pero aun así me comía este plato tan rico de judiones. Menuda pinta tienen. Excelentes!!!
ResponderEliminarMAdre que plato tan bueno!!! Los judiones de la Granja son éxito asegurado. Con este palto te mereces un aplauso. Un beso
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