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20 oct 2018

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS CON VERDURAS (CHEF2000 TI)




Para hacer este rico guiso me he basado en la receta del blog Cocina andaluza. He variado mínimamente la misma añadiendo algún que otro ingredientes...


Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso  de  judiones de la granja

200 grs de tomate triturado

Una cebolla cebolla

3 dientes de ajo

Un  chorrito de aceite de oliva

Una zanahoria 

Un pimiento verde

Una cucharadita de pimentón dulce

Añadí una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)

Añadí media cucharada de cominos

Añadí una hoja de laurel

Añadí una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero




Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Posteriormente,picamos bien los ajos, el pimiento, la zanbahoria  y la cebolla y los salteamos en un poco de aceite a temperatura "turbo", en "tapa abierta", 2 minutos.

Enjuagamos bien los judiones y los introducimos en la cubeta junto al sofrito y el resto de ingredienres.Cubrimos con agua si hiciera falta, para completar  hasta llegar a la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 30 minutos.



3 comentarios:

  1. Olguichi platito doble para mi, que se ven divinos!!!! estos judiones :-)))
    Un saludito

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  2. Hola Olga, ya es muy tarde pero aun así me comía este plato tan rico de judiones. Menuda pinta tienen. Excelentes!!!

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  3. MAdre que plato tan bueno!!! Los judiones de la Granja son éxito asegurado. Con este palto te mereces un aplauso. Un beso

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