PANNA COTTA DE CREMA DE SPECULOOS (THERMOMIX)
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La receta de este EXQUISITO (con mayúsculas) postre es del blog Julia y sus recetas. La textura del mismo es estupenda y muy suave, pero si se va a preparar en moldes como hice yo (Julia presenta el postre en vasitos) habría que poner una hoja de gelatina más, pues no desmoldan bien. Lo recomiendo ampliamente...
Ingredientes para 6 personas:
3 hojas de gelatina (si va en moldes, mejor 4 hojas)
50 ml de leche entera (puse 150 ml)
500 ml de nata 35 % M.G. (puse 400 ml)
60 grs de azúcar
130 grs de crema casera de speculoos
Almendras molidas para adornar(no puse)
Caramelo líquido
Almendras molidas para adornar(no puse)
Caramelo líquido
Elaboración:
Ponemos la gelatina a hidratar en agua en un cuenco durante 5 minutos. Reservamos.
Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el caramelo. programamos 9 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos la gelatina escurrida y removemos 30 segundos en velocidad 4.
Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de caramelo.
3 comentarios
Qué maravilla de Pana cotta,tiene que estar deliciosa.Un abrazo
ResponderEliminarQuerida Olga, esto tiene que ser una maravilla para el paladar. ya lo es para la vista. Un beso preciosa!
ResponderEliminarQue foto tan bonita, que color que le has puesto. La receta debe alegrar el sentido del gusto de manera extraordinaria. besos.
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