Me gusta el pescado y la carne cruda (aunque los prefiero cocinados) Este pasado verano, decidí preparar este tartar del blog Cocinando entre olivos.
Ingredientes para 2 personas:
100 grs de salmón crudo a cubos sin espinas
1 aguacate
1/2 cebolleta
El zumo de una lima (puse limón)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de salsa Perrins
1 cucharadita de mostaza a la antigua casera
Pimienta negra
1 cucharadita de Wasabi (no puse)
1 cucharadita de salsa Perrins
1 cucharadita de mostaza a la antigua casera
Pimienta negra
1 cucharadita de Wasabi (no puse)
Elaboración:
Cortamos el pescado en taquitos pequeños (colocándolo en un tupper o similar) y lo sazonamos con los ingredientes líquidos. Mezclamos bien y dejamos macerar en la nevera durante 25 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, cortamos el aguacate y la cebolleta y lo mezclamos a la preparación anterior. Colocamos un aro de emplatar en una fuente y servimos el tartar.
Nunca comi um tartar mas tenho alguma curiosidade em provar e este com abacate e salmão seria perfeito .
ResponderEliminarBom fim de semana
Fresco y delicioso. Es una opción para tomar pescado con todo su sabor. Un beso!!
ResponderEliminarYa veo que le has puesto un mantel de fiesta a un plato de lujo. Besos amiga.
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