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12 oct 2018

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE




Me gusta el pescado y la carne cruda (aunque los prefiero cocinados) Este pasado verano, decidí preparar este tartar del blog Cocinando entre olivos.


Ingredientes para 2 personas:






100 grs de salmón crudo a cubos sin espinas

1 aguacate

1/2 cebolleta

El zumo de una lima (puse limón)

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharadita de salsa Perrins

1 cucharadita de mostaza a la antigua casera

Pimienta negra

1 cucharadita de Wasabi (no puse)




Elaboración:


Cortamos el pescado en taquitos pequeños (colocándolo en un tupper o similar) y lo sazonamos con los ingredientes líquidos. Mezclamos bien y dejamos macerar en la nevera durante 25 minutos aproximadamente.

Transcurrido este tiempo, cortamos el aguacate y la cebolleta y lo mezclamos a la preparación anterior. Colocamos un aro de emplatar en una fuente y servimos el tartar. 



3 comentarios:

  1. Nunca comi um tartar mas tenho alguma curiosidade em provar e este com abacate e salmão seria perfeito .
    Bom fim de semana

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  2. Fresco y delicioso. Es una opción para tomar pescado con todo su sabor. Un beso!!

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  3. Ya veo que le has puesto un mantel de fiesta a un plato de lujo. Besos amiga.

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