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7 dic 2018

MAGDALENAS DE CACAO Y SPECULOOS




Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

120 grs de aceite de girasol

3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

70 grs de cacao soluble casero

1 cucharadita de postre de especias speculoos





Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

2 comentarios:

  1. Que opción tan deliciosas esta magdalenas, un beset Olga

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  2. ummmm, ya olía a magdalenas recién horneadas y sabía que procedía de tu cocina. Qué ricas estarán, yo prescindirái de polvorones y turrones y me irái derecha a pr una de estas riuras. Un beso

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