Ingredientes para 5 personas:
8 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de concentrado de carne casero
puse 160 ml
80 ml de coñac
Un pellizco de comino
1 pimiento verde
Un pimiento rojo
Un puerro
2 zanahorias
125 grs de champiñones laminados
80 grs de guisantes congelados
Un tomate a trozos
80 ml de coñac
Un pellizco de comino
1 pimiento verde
Un pimiento rojo
Un puerro
2 zanahorias
125 grs de champiñones laminados
80 grs de guisantes congelados
Un tomate a trozos
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los pimientos, la zanahoria a trozos y el puerro a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
Platos como éste son los que siempre se disfrutan. Carne delciosa acompañada de una buena variedad de verduritas que combinan perfectamente. Un beso!!
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