CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO A LA JARDINERA (CHEF2000 TI)

0:27:00




Ingredientes para 5 personas:



8 carrilleras de cerdo ibérico

Un chorrito de aceite de oliva virgen

2 cucharadas de concentrado de carne casero

puse 160 ml

80 ml de coñac

Un pellizco de comino

1 pimiento verde

Un pimiento rojo 

Un puerro

2 zanahorias

125 grs de champiñones laminados

80 grs de guisantes congelados

Un tomate a trozos





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los pimientos, la zanahoria a trozos y el puerro a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".






 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.

Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.


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1 comentarios

  1. Platos como éste son los que siempre se disfrutan. Carne delciosa acompañada de una buena variedad de verduritas que combinan perfectamente. Un beso!!

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