No es más que una pequeña modificación del flan de leche condensada que preparé. Realmente un postre muy fino y rico...
Ingredientes para 6 personas:
4 huevos
500 ml de leche entera
Caramelo líquido para los moldes
Elaboración:
Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).
Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).
Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.
Ummmm, esto debe ser hasta pecado, qué delcia. para mí es el postre perfecto. Un beso
ResponderEliminarCon saborcito especiado que buenoooooooooooooo
ResponderEliminarUn saludito