Ingredientes para 6 personas:
Para la panna cotta:
3 hojas de gelatina
80 grs de azúcar
Para la jalea de moras:
300 grs de moras
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla casera
Elaboración:
Ponemos la gelatina a hidratar en agua en un cuenco durante 5 minutos. Reservamos.
Introducimos el azúcar y la piel de limón y pulverizamos un minuto, velocidad 4-7-10. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
Introducimos el azúcar y la piel de limón y pulverizamos un minuto, velocidad 4-7-10. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
Echamos en el vaso el resto de ingredientes excepto los de la jalea. programamos 9 minutos, 90º, velocidad 2.
Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Mientras, en un cazo hervimos las moras con medio vaso de agua, el azúcar y la vainilla.Dejamos hervir, tapado, durante 20 minutos a fuego bajo.Trituramos en batidora y refrigeramos. Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de jalea.
Mientras, en un cazo hervimos las moras con medio vaso de agua, el azúcar y la vainilla.Dejamos hervir, tapado, durante 20 minutos a fuego bajo.Trituramos en batidora y refrigeramos. Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de jalea.
Qué bien me ha venido tu pannacotta!
ResponderEliminarTengo una amiga que cogió un montón de moras este verano. Como eran muchas las congeló. Y estos días me comentó que iba a buscar una receta para usarlas en las fiestas que se aproximan. Se la voy a enseñar. Seguro que la tendrá en cuenta ya que le gusta mucho la pannacotta. La pinta lo dice todo.
Un bico!