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11 dic 2018

PANNA COTTA DE MERMELADA DE MORAS CON JALEA




Ingredientes para 6 personas:


Para la panna cotta:



3 hojas de gelatina 

80 grs de azúcar

100 grs de mermelada de moras silvestres

400 grs de nata 35% M.G

La ralladura de un limón



Para la jalea de moras:


300 grs de moras

5 cucharadas de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla casera





Elaboración:


Ponemos la gelatina a hidratar en agua en un cuenco durante 5 minutos. Reservamos.

Introducimos el azúcar y la piel de limón y pulverizamos un minuto, velocidad 4-7-10. Bajamos los restos hacia las cuchillas.




Echamos en el vaso el resto de ingredientes excepto los de la jalea. programamos 9 minutos, 90º, velocidad 2.

 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.






Mientras, en un cazo hervimos las moras con medio vaso de agua, el azúcar y la vainilla.Dejamos hervir, tapado, durante 20 minutos a fuego bajo.Trituramos en batidora y refrigeramos. Cuando estén listos, desmoldamos y servimos con un poco de jalea.

1 comentario:

  1. Qué bien me ha venido tu pannacotta!
    Tengo una amiga que cogió un montón de moras este verano. Como eran muchas las congeló. Y estos días me comentó que iba a buscar una receta para usarlas en las fiestas que se aproximan. Se la voy a enseñar. Seguro que la tendrá en cuenta ya que le gusta mucho la pannacotta. La pinta lo dice todo.
    Un bico!

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