La receta de esta riquísima tarta es del blog Dalicia´s recetas.Modifiqué un poco la receta añadiendo pasta de vainilla y ralladura de limón...
Ingredientes:
500 ml de leche
Un sobre de preparado de cuajada
100 grs de azúcar
250 grs de queso para untar
250 grs de queso para untar
Una cucharadita de canela molida
Añadí la ralladura de un limón
Añadí una cucharadita de pasta de vainilla casera
20/25 galletas de canela caseras
Elaboración:
Añadí la ralladura de un limón
Añadí una cucharadita de pasta de vainilla casera
20/25 galletas de canela caseras
Elaboración:
Batimos el queso con 450 ml de leche y el resto de ingredientes (excepto las galletas).Disolvemos el preparado de cuajada en el resto de la leche y vertemos junto al resto.Calentamos la mezcla sin que llegue a hervir, removiendo continuamente.Cuando comience a hervir retiramos y dejamos enfriar un poco.
Para montar la tarta he usado un molde desmontable.Colocamos un poco de la crema en la base y encima galletas. Más crema encima y galletas, así hasta acabar con la crema.Refrigeramos de un día para otro.
Al día siguiente, desmoldamos y espolvoreamos la superficie con canela molida. Absolutamente divina!!!.
Tiene una pinta brutal, me la apunto encantada ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué rica, aunque no podemos con más pasteles , un trocito de esta tarta me tomaría encantada. Un beso!!
ResponderEliminar