Ingredientes:
150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de azúcar
300 grs de harina de repostería
1 huevo
Una pizca de sal
15 grs de agua de azahar
Ralladura de una naranja
Elaboración:
1 huevo
Una pizca de sal
15 grs de agua de azahar
Ralladura de una naranja
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar, a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, el azahar y la ralladura, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, el azahar y la ralladura, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Trasladamos la masa a una mesa de trabajo enharinada. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Qué galletas tan bonitas has elaborado. La presentación es perfecta. Un sello muy chuli.
ResponderEliminarDeliciosas y aromáticas.
Feliz tarde,
Sil
Thermomixil-Los Telares de Sil
Hola, nunca has pensado hacer galletas para venderlas, poner una pastelería bonita.... ainssss, yo sería tu clienta más fiel!!! QUé bonitas y ricas Olga, lo haces todo especial. Un beso
ResponderEliminarQue ganas de meter la mano por la pantalla.....
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
Hola guapa, haz caso a Elisa, tiene mucha razón . Sólo puedo que felicitarte. 👏👏👏😗
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