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6 abr 2019

MOLLETES X




Receta extraída del canal Recetas que funcionan.



Ingredientes:


375 grs de harina de media fuerza

240 ml de agua

7 grs de sal

9 grs de levadura fresca de panadería






Elaboración:



Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes. Amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.

Tapamos la masa y dejamos que leve durante una hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo, la desgasificamos, trasladándola a una mesa de trabajo enharinada.

A continuación, dividimos la masa en porciones de 100 grs (Fernando hace 8 porciones de 75 grs). Boleamos y aplastamos con las manos, colocando cada molletito en una bandeja de horno forrada con papel.



Espolvoreamos un poco de harina en cada uno de ellos y la extendemos por toda la superficie con la palma de la mano. 




Tapamos con un trapo  limpio y dejamos levar otra hora más. Precalentamos el horno a 190º  y una vez listo, los horneamos , a media altura, durante 15 minutos. Una vez cocidos,los dejamos enfriar en una rejilla.





5 comentarios:

  1. La primera vez que probé los molletes fue en Ronda ¡qué desayunos tan ricos!.
    Esta receta, más fácil imposible. Tomo nota.
    Feliz tarde,
    Sil

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  2. Hola Olguichi!. Te salen siempre unos panes divinos.
    Un abrazo.

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  3. Hola guapa, como siempre dominando a la perfección las masas. Te han quedado muy bien. 🍞🍞👏👏👏😗

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  4. Que chulos te han quedado estos molletes, se ven riquísimos. Me encantan los molletes.
    Besoss

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  5. hola , y ya está? Apuntados están que con pocos ingredientes los tenemos listos!!! Un lujo querida amiga.

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