La receta de este rico sirope es de Vorweck Thermomix. Simplemente sustituí parte del agua por zumo de limón, que actúa como conservante y como potenciador de sabor.Podemos utilizarlo en helados, postres, bizcochos...
Ingredientes:
300 grs de fresas limpias sin pedúnculo ni rabito
80 grs de agua (puse 30 grs de zumo de limón y 50 grs de agua)
100 grs de azúcar
Elaboración:
Una vez limpias las fresas, las cortamos en cuatro y las introducimos en el vao junto con el resto de ingredientes.Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1, con el cubilete puesto.
A los 5 minutos, quitamos el cubilete y dejamos que termine el tiempo programado. Filtramos el resultado por un colador fino y envasamos cerrado.
Qué rico sirope y ahora que es temporada de fresas y que se antojan estas delicias es bueno tener a la mano una receta como esta. Las fotos se ven super elegantes. Besos!
ResponderEliminarUna técnica imprescindible para muchos postres y no hay nada como un sirope casero, un beset
ResponderEliminarLindas fotos. Deve ser delicioso. Feliz semana.
ResponderEliminarQue rico ese sirope :) mucho más sano que los comprados y con un color precioso. Es verlo y pienso en tortitas con nata y tu sirope ñam ñam menos mal que no lo tengo a mano que sino salgo rodando por la de cosas que le pongo para acompañarlo.. me relamo Un beso
ResponderEliminarNada que ver con los comprados, mucho mjor y sabiendo que lo esencial que lleva es fruta de calidad. Un beso
ResponderEliminarHola guapa , un sirope casero que tiene un color estupendo muestra de la buena mano que lo ha hecho. Seguro que estaba delicioso .👏👏👏👏
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