INDICE DEL BLOG

12 abr 2019

RABO DE TERNERA AL CHOCOLATE (CROCK-POT)




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).



Ingredientes para 2 personas:


1,5 kilos de rabo de ternera a trozos

3 cebollas dulces

Una cucharada  de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Unas ramitas de tomillo fresco

1/2 vaso de vino tinto

Una hoja de laurel

1 vaso de agua

35 grs de chocolate negro





Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos las cebolla en juliana.Reservamos.






Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".


1 comentario:

  1. Bueno, bueno...asi es como ha debido quedar. Con una cocción lenta y esos ingredientes que le acompañan este rabo debe estar para chuparse los dedos. Te felicito. 👏👏👏

    ResponderEliminar