RABO DE TERNERA AL CHOCOLATE (CROCK-POT)
0:13:00
Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 2 personas:
1,5 kilos de rabo de ternera a trozos
3 cebollas dulces
3 cebollas dulces
Una cucharada de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)
Pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Unas ramitas de tomillo fresco
1/2 vaso de vino tinto
Una hoja de laurel
1 vaso de agua
35 grs de chocolate negro
Una hoja de laurel
1 vaso de agua
35 grs de chocolate negro
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos las cebolla en juliana.Reservamos.
Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.
Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.
A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".
1 comentarios
Bueno, bueno...asi es como ha debido quedar. Con una cocción lenta y esos ingredientes que le acompañan este rabo debe estar para chuparse los dedos. Te felicito. 👏👏👏
ResponderEliminar