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15 abr 2019

MAGDALENAS "DE LA ABUELA"




La receta de estas exquisitas magdalenas es del blog Cuuking. Añadí un poco más de azúcar a la misma...


Ingredientes:


370 grs de harina de repostería

175 grs de azúcar  (puse 225 grs)

200 grs de aceite de oliva virgen extra

250 grs de leche entera

3 huevos L

La ralladura de un limón grande


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)






Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).




Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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