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27 abr 2019

JUDIONES DE LA GRANJA CON CHORIZO Y MORCILLA (CHEF2000TI)




Aprovechando que tenía bastante caldo en casa, pensé en añadirlo como base a un guiso de judiones y la verdad es que fue todo un acierto...


Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso  de  judiones de la granja

Una hoja de laurel

Caldo de puchero casero hasta la marca 3,5 (dos dedos por ecima de la legumbre)(Receta de mi otro blog)

Una cucharadita de pimentón agridulce

Un chorizo 

Una morcilla




Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).

Posteriormente,enjuagamos bien los judiones y los introducimos en la cubeta junto al caldo, el laurel y el pimentón.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 30 minutos.

Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos el embutido y cerramos, para que se guise con el calor residual unos 15 minutos.




1 comentario:

  1. Hola Olga, estos platos son siempre un placer verlos en la esa Los judiones hacen un caldo espectacualr, y has elaborado un potaje delcioso con los mejores ingredientes. Un beso

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