La receta de estas ricas magdalenas es de la página Rebañando (de su abuela Inés).
Ingredientes:
310 grs de harina de repostería
250 grs de azúcar
250 grs de aceite de girasol250 grs de azúcar
250 grs de leche entera
3 huevos L
La ralladura de un limón grande
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Que copete tan lindo.
ResponderEliminarY en esas capsulas quedan súper bonitas :-))
Por curiosidad¿Cuántas recetas de magdalenas tienes?,a cual mejor y más rica. Media docena me llevo!!!!
ResponderEliminarHola guapa, te han quedado estupendas, les ha salido un copete divino. Eres la reina de las masas, de cualquier tipo y forma. Como me gustaría probar alguna de las tuyas. 😋😋
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