INDICE DEL BLOG

9 jun 2019

PURÉ DE ALCACHOFAS CON JAMÓN SERRANO (THERMOMIX)




Ingredientes:



750 grs de agua

25 grs de aceite de oliva virgen 

130 grs de puerro en cuartos


El zumo de un limón

Pimienta negra recién molida

130 grs de patata pelada

Un chorrito de vino Fino seco





Elaboración:

Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite. 

Sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos las alcachofas troceadas y el resto de ingredientes (la patata, a trozos) y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.

Al terminar el programa,trituramos 3 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.Servimos con los taquitos de jamón serrano



1 comentario:

  1. Hola guapa, los pues o cremas han sido mi obsesión este año, casi casa noche he hecho uno. Este de alcachofas lo tengo en el blog, aunque con alguna variante pero parecido. Me encantan las alcachofas y la pena es que se están acabando. Te ha quedado sensacional.👍👍👍👍😗😗

    ResponderEliminar