ALCACHOFAS CONFITADAS (CROCK-POT)

0:10:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).




Ingredientes:


5 ó 6 alcachofas

1 litro de aceite virgen extra





Elaboración:



Lavamos las alcachofas enteras dejándolas escurrir el exceso de agua y secándolas muy bien.

Cortamos el tallo, las hojas exteriores y las puntas con un cuchillo afilado.Dependiendo del tamaño de las mismas, necesitaremos más o menos cocción. En este caso las alcachofas eran grandes.

Introducimos la verdura en la olla y cubrimos con el aceite. Tapamos y dejamos cocer Una hora y media. Posteriormente quitamos la tapa y dejamos guisar unas dos horas más.

Transcurridoe este tiempo, tapamos y dejamos que se queden con el calor residual.




You Might Also Like

2 comentarios

  1. Con lo que me gustan las alcachofas y cocinadas de esta forma debe extraerse al máximo su sabor. Te felicito. 👏👏👏👏👏😙😙

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total