ALUBIAS DE TOLOSA CON ACELGAS (CHEF2000 TI)
0:41:00
Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de alubias de Tolosa
Medio calabacín a trozos
Media cebolla troceada
3 dientes de ajo picados
3 dientes de ajo picados
Un chorrito de aceite de oliva
Medio puerro
Una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)
Medio puerro
Una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)
Una hoja de laurel
Un tomate rallado
Una cucharada de pimentón dulce
Un puñado de acelgas cortadas
Un tomate rallado
Una cucharada de pimentón dulce
Un puñado de acelgas cortadas
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo las alubias (durante 12 horas al menos).
Enjuagamos bien la legumbre y la incorporamos a la cubeta junto el resto de ingredientes.Cubrimos con agua hasta la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 40 minutos.
2 comentarios
Un plato con mucho sabor, rico, rico, un beset
ResponderEliminarOlguichi que rico plato de alubias :-)
ResponderEliminar