INDICE DEL BLOG

8 jul 2019

GAZPACHO DE REMOLACHA (THERMOMIX)





Ingredientes:


600 grs de tomates pera

1 pepino pequeño

2 ajos

1/2 cebolleta

1/2 pimiento verde de los de freír

40 grs de aceite de oliva virgen

40 grs de vinagre de manzana

1 cucharadita rasa de sal gorda

200 grs de remolacha cocida





Elaboración:


Introducimos la mitad de los tomates cortados a cuartos y trituramos 10 segundos en velocidad5. Añadimos el resto de ingredientes cortados a cuartos y repetimos operación de triturado durante 3 minutos en velocidad progresiva 5-7-9.


2 comentarios:

  1. ¡Que color mas tentador tiene! Seguro que estaba delicioso Olguichi... Me llevo un bol para disfrutarlo en casa... Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qé rico, ayer precisamente hice uno y se terminó ntero. qué rico y qué pinta tan buna. Un beso

    ResponderEliminar