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18 jul 2019

YOGURES DE VAINILLA Y PANELA




Ingredientes para yogurtera de 7 yogures:


 40 grs de panela

1.200 grs de leche entera

2 yogures naturales (con un yogur es suficiente, pero a mí me gustan muy firmes)

Una cucharada de pasta de vainilla casera





Elaboración:

 Calentamos la leche sin llegar a alcanzar los 50º (ya que a esta temperatura las bacterias del yogur mueren). Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien con unas varillas hasta que todo el conjunto esté bien integrado.






Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.


3 comentarios:

  1. Me encantan los yogures caseros y estos deben de estar ricos, ricos, feliz fin de semana

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  2. ¡Hola Olga! El sabor de la panela me encanta, es un sabor muy particular... que me gusta mucho, seguro que estos yogures están de deliciosos. Un beso.

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  3. Con vainilla que ricos :-)))
    Por si no lo sabes, tu mezcla la pones en un termo y despues de unas horas cuajado, sin electricidad ;-)))

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