2 cebolletas
Un tomate rallado
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
1/2 cucharada de pimentón dulce
Pimienta recién molida
1/2 cucharada de pimentón dulce
Pimienta recién molida
Medio vaso de vino blanco
Perejil fresco troceado
Perejil fresco troceado
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Primeramente ponemos el bacalao en agua durante 24 horas cambiando el agua tres veces. Por otro lado troceamos la sepia y la dejamos marinar en un tupper, de un día para otro, con el pimentón, la pienta y un chorrito de aceite de oliva.
Transcurrido este tiempo, troceamos las verdurascebollas y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos la sepia y el bacalao escurrido y desmigado.Dejamos saltear unos minutos por ambos lados.
A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
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