INDICE DEL BLOG

14 ago 2019

PAELLA DE VERDURAS




Ingredientes:


1 cebolleta

2 dientes de  ajo

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

100 grs de guisantes descongelados

Un tomate rallado

Un puñado de judías verdes Bobby

1/2 calabacín

Un puñado de judías verdes Bobby

2 alcachofas

Un manojo de espárragos trigueros

1 cucharadita de cúrcuma y azafrán

1 vaso de arroz

Perejil fresco picado

1/4 de vaso de vino blanco

2 vasos de caldo de verduras

1/2 vaso de aceite de oliva virgen







Elaboración:


Troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.

A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.





2 comentarios: