PAELLA DE VERDURAS
0:01:00Ingredientes:
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
100 grs de guisantes descongelados
Un tomate rallado
Un puñado de judías verdes Bobby
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
100 grs de guisantes descongelados
Un tomate rallado
Un puñado de judías verdes Bobby
1/2 calabacín
Un puñado de judías verdes Bobby
2 alcachofas
Un manojo de espárragos trigueros
Un puñado de judías verdes Bobby
2 alcachofas
Un manojo de espárragos trigueros
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
Perejil fresco picado
Perejil fresco picado
1/4 de vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de verduras
2 vasos de caldo de verduras
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
2 comentarios
Pinta genial tu paella de hoy :-)))))
ResponderEliminarEspectacular paella de verduras, como a mí me gustan, con muchas verduras!!! Un beso
ResponderEliminar