Ingredientes:
330 Grs de guisantes
400 Grs de agua
Media cebolla dulce
25 Grs de aceite
1 cucharadita de concentrado de jamón
5 ó 6 hojas de menta fresca
Pimienta
125 grs de Mozzarella en bola
Elaboración:
Troceamos la cebolla unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporamos el resto de ingredientes (excepto la mozzarella) y cocinamos 25 minutos,100 grados, velocidad 1.
Una vez acabado el programa, trituramos un minuto y medio en velocidad progresiva 5-7-10. Una vez fría, refrigeramos un mínimo de 4 horas. Servimos con hojas de menta fresca y trozos de mozzarella.
Una vez acabado el programa, trituramos un minuto y medio en velocidad progresiva 5-7-10. Una vez fría, refrigeramos un mínimo de 4 horas. Servimos con hojas de menta fresca y trozos de mozzarella.
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