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11 ago 2019

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA Y ANÍS ESTRELLADO




Ingredientes:





350 grs de harina de repostería

230 grs de azúcar 

225 grs de aceite de girasol

4 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

16 grs de anís estrellado

200 grs de mantequilla







Elaboración:


En primer ligar hacemos una infusión calentando la mantequilla con los anises estrellados. Dejamos que pierda temperatura y colamos.


A continuación, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la manteuqilla aromatizada.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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