Ingredientes para 2 personas:
4 caballas grandes
El zumo de un limón grande
Un poco de perejil fresco picado
Un poco de hierbabuena fresca picada
Una cebolleta
Un poco de hierbabuena fresca picada
Una cebolleta
Sal
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Limpiamos el pescado (o pedimos que nos lo hagan en la pescadería) de tripas.Disponemos las caballas en un tupper o similar.
Vertemos el zumo por el pescado. Tapamos y dejamos macerar en el frigo durante una hora aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, ponemos una plancha (o sartén) al fuego salpicada con un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente,salamos y sellamos el pescado por ambos lados.
Troceamos la cebolleta y la vertemos encima del pescado.Salpicamos con las hierbas y con un chorrito de aceite de oliva crudo.
Troceamos la cebolleta y la vertemos encima del pescado.Salpicamos con las hierbas y con un chorrito de aceite de oliva crudo.
Hola Olga, el pescado azul como la caballa me encanta y cocinado así de suave todavia más. Besos.
ResponderEliminarBien ricas y de esta forma preparadas conserva todo el sabor. Un beso!!!
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