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7 ago 2019

CABALLAS A LA PLANCHA CON CEBOLLETA Y LIMÓN





Ingredientes para 2 personas:


4 caballas grandes

El zumo de un limón grande

Un poco de perejil fresco picado

Un poco de hierbabuena fresca picada

Una cebolleta

Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen




Elaboración:


Limpiamos el pescado (o pedimos que nos lo hagan en la pescadería) de tripas.Disponemos las caballas en un tupper o similar.

Vertemos el zumo  por el pescado. Tapamos y dejamos macerar en el frigo durante una hora aproximadamente.






Transcurrido este tiempo, ponemos una plancha (o sartén) al fuego salpicada con un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente,salamos y sellamos el pescado por ambos lados.

Troceamos la cebolleta y la vertemos encima del pescado.Salpicamos con las hierbas y con un chorrito de aceite de oliva crudo.



2 comentarios:

  1. Hola Olga, el pescado azul como la caballa me encanta y cocinado así de suave todavia más. Besos.

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  2. Bien ricas y de esta forma preparadas conserva todo el sabor. Un beso!!!

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