Ingredientes:
3 contramuslos de pollo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
250 grs de guisantes frescos desgranados
Un tomate rallado
Un puñado de judías verdes Bobby
Una alcachofa
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
250 grs de guisantes frescos desgranados
Un tomate rallado
Un puñado de judías verdes Bobby
Una alcachofa
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
Medio vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de puchero casero (receta de mi otro blog)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el pollo,al que habremos quitado la piel y huesos y troceado.Dejamos saltear unos minutos.
A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
¡Hola Olga! Que rico ese arroz... me recuerda mucho al que prepara mi padre... ¡Buenísimo se ve guapa! Besos
ResponderEliminarUn arroz en su punto y delciosamente combinado. Un beso
ResponderEliminarUn arroz divino! Eso de quitar la piel y huesos al pollo me ha encantado. 👏👏👏😙😙
ResponderEliminar