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16 sept 2019

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS




Ingredientes:


3 contramuslos de pollo

1 cebolleta

2 dientes de  ajo

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

250 grs de guisantes frescos desgranados

Un tomate rallado

Un puñado de judías verdes Bobby

Una alcachofa

1 cucharadita de cúrcuma y azafrán

1 vaso de arroz

Medio vaso de vino blanco

2 vasos de caldo de puchero casero (receta de mi otro blog)

Un chorrito de aceite de oliva virgen





Elaboración:


Troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el pollo,al que habremos quitado la piel y huesos y troceado.Dejamos saltear unos minutos.

A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.



3 comentarios:

  1. ¡Hola Olga! Que rico ese arroz... me recuerda mucho al que prepara mi padre... ¡Buenísimo se ve guapa! Besos

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  2. Un arroz en su punto y delciosamente combinado. Un beso

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  3. Un arroz divino! Eso de quitar la piel y huesos al pollo me ha encantado. 👏👏👏😙😙

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