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18 sept 2019

BACALADILLAS ASADAS CON AJO Y PEREJIL




Esta receta está extraída del blog Cocina básica y fresca.


Ingredientes para 2 personas:


10 bacaladillas

2 dientes de ajo

Un poco de perejil fresco

Sal y pimienta

un poco de pimentón dulce

Un chorrito de aceite de oliva virgen



Elaboración:


Limpiamos el pescado de cabeza y tripas (en la receta original se quita también la espina), disponiéndolo en una fuente apta para horno.Salpimentamos

Precalentamos el horno a 200º (en la receta original a 180º) y mientras troceamos los dientes de ajo en un prensa-ajos y picamos el perejil. Salpicamos un poco de pimentón encima del pescado y el ajo y perejil.

Regamos con un chorrito de aceite de oliva y asamos el pecado, a media altura, durante 10 minutos.




1 comentario:

  1. Hola Olga, compro con frecuencia las bacaladillas y gustan mucho en casa. Curiosamente nunca las he hacho así, siempre fritas. Me las llevo pues no dudes que voy a probarlas. Un beso!

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