Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de carne casero
1/2 vaso de vino blanco Fino
1/2 pimiento verde
Una cebolleta
1/2 pimiento rojo
125 grs de setas cultivadas a trozos
Pimienta recién molida
un vaso de agua
Un tomate rallado
1/2 pimiento verde
Una cebolleta
1/2 pimiento rojo
125 grs de setas cultivadas a trozos
Pimienta recién molida
un vaso de agua
Un tomate rallado
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los pimientos y la cebolla a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
Soy una amante de las carrilleras y así con setas no las he probado nunca.
ResponderEliminarEncantada me llevo la receta ;)
Besos
Empezamos enseguida la temporada de setas y esta receta es muy apropiada, feliz domingo.
ResponderEliminarQue delicia de receta, seguro que quedaron tiernas y jugosas. 👏👏👏😘
ResponderEliminarMadre mía... eso lo quisiera yo para comer ahora... menudo plato... y por cierto... me encanta en paño con las florecillas... Un beso.
ResponderEliminarLas carrilleras de cerdo son un plato exquisito, siempre se acierta con ellas. Acomapñadas de setas se convierten en un verdadero manjar. a la vista lo tenemos con el palto que nos pones delante. Un beso
ResponderEliminar