Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
230 grs de azúcar
150 grs de aceite de girasol230 grs de azúcar
4 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Media cucharadita de canela en polvo
120 grs de leche
Una bolsita de té negro
Elaboración:
Media cucharadita de canela en polvo
120 grs de leche
Una bolsita de té negro
Elaboración:
En primer ligar hacemos una infusión de té calentando la leche y dejando actuar la bolsita durante un par de minutos. Dejamos que pierda temperatura.
A continuación, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos, la canela y la ralladura.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Tienen una pinta espectacular y ese copete enamora ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola preciosa, si las vendieras me tendrías cada día a comprarlas recién hechas. No habrá sitio en los que las haya tan buenas como las tuyas. Un beso!!!
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