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3 oct 2019

BARRITAS DE PAN II




La receta de estas ricas barritas es de la página Recetas que funcionan.


Ingredientes:


400 grs de harina de fuerza

260 grs de agua

12 grs de levadura fresca de panadería

450 grs de harina de fuerza

8 grs de sal



Elaboración:



Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes. Amasamos durante 6 minutos en velocidad 1. Repetimos operación durante 4 minutos en velocidad 2. Dejamos levar la masa tapada durante una hora (en mi caso, la refrigeré de un día para otro) . Transcurrido este tiempo, la desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.



Cortamos la masa en 6 porciones del mismo tamaño aproximadamente (110 grs) y estiramos cada una de ellas con un rodillo. Las enrollamos sobre sí mismas (como si fueran un brazo de gitano) y con los dedos formamos los picos.



Los colocamos encima de una bandeja forrada con papel, hacemos un corte en cada una de ellas con un cutter o similar y dejamos que leven durante otra hora más.Precalentamos el horno a 220º .







Dejamos que se cuezan unos 10 minutos a medio-baja altura.Bajamos la temperatura a 200 y cocemos 20 minutos más.Una vez listos, dejamos que se enfríen en una rejilla.





1 comentario:

  1. Hola Olga, hago unos panecillos muy parecidos a éstos, pero a modo de pulguitas y quedan delciosos.Me quedo con la idea de refrigerar la msa de un dia para otro , seguro que aún quedan mejor, sobre todo si los hacemos más grandes. Un beso!!

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