INDICE DEL BLOG

4 oct 2019

SPAGUETTI DE CALABACÍN CON LANGOSTINOS AL AJILLO




Ingredientes para 2 personas:


2 calabacines

Una cabeza de ajos

Sal y pimienta

20 langostinos crudos

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Un chorrito de zumo de limón






Elaboración:


Utilizaremos un espirilizador para verduras (en su defecto, un cuchillo afilado) realizando los "spaguetti" girando los calabacines con piel. Salpimentamos y reservamos.

Pelamos los ajos y los troceamos, sofriéndolos en una sartén con aceite de oliva.Pelamos los langostimos y los salteamos por ambos lados.





A continuación añadimos la verdura, salteándola a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, al 6), removiéndola con cuidado. Ha de quedar al dente. Servimos rociando con un poco de zumo de limón.



2 comentarios:

  1. Há muito que não faço massa de courgette.
    Essa ficou bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Hola, nunca los hago porque me da pereza partilrlo finitos, ainsss, con lo ricos que se ven y lo bien aderezados qe están. Un beso

    ResponderEliminar