Ingredientes para 2 personas:
2 calabacines
Una cabeza de ajos
Sal y pimienta
20 langostinos crudos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un chorrito de zumo de limón
Elaboración:
Utilizaremos un espirilizador para verduras (en su defecto, un cuchillo afilado) realizando los "spaguetti" girando los calabacines con piel. Salpimentamos y reservamos.
Pelamos los ajos y los troceamos, sofriéndolos en una sartén con aceite de oliva.Pelamos los langostimos y los salteamos por ambos lados.
A continuación añadimos la verdura, salteándola a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, al 6), removiéndola con cuidado. Ha de quedar al dente. Servimos rociando con un poco de zumo de limón.
Há muito que não faço massa de courgette.
ResponderEliminarEssa ficou bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
Hola, nunca los hago porque me da pereza partilrlo finitos, ainsss, con lo ricos que se ven y lo bien aderezados qe están. Un beso
ResponderEliminar