INDICE DEL BLOG

9 sept 2019

PICANTONES AL HORNO CON SALSA PESTO Y LIMÓN





Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Pimienta recién molida

El zumo de un limón

120 grs de salsa pesto casera (receta de mi otro blog)

Sal y pimienta



Elaboración:


 Colocamos los picantones en la fuente, salpimentamos y los pintamos con la salsa pesto. regamos con el zumo de limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



4 comentarios:

  1. Hola, me gustan estos pollitos pequeños, son deliciosos y los has preparado con mucho gusto un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos!! Y el olor que deben de desprender en el asado debe de ser fabuloso!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que buenos tienen que estar Olga... me pido comer hoy con vosotros!!! Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico tiene que estar! Me guardo la receta :)

    ResponderEliminar